A cozinha judaica

R$49,00

10 em estoque

ISBN: 9788506077108 Categoria: Tags: , , ,

Descrição

A Cozinha Judaica e um livro ilustrado que oferece o melhor da arte culinária do povo judeu, uma tradição passada de geração a geração através dos séculos. Entre as receitas apresentadas estão os clássicos varenikes (massa de batata recheada), os gelfite fish (bolinho de peixe) e outras guloseimas tradicionais irresistíveis. Todas as receitas trazem a lista completa de ingredientes adaptada aos padrões brasileiros, o tempo de preparo e o rendimento de cada prato. O modo de fazer e detalhado, com explicações passo a passo, muitas sugestões e observações interessantes, fotografias em cores e vinhetas. O livro integra a coleção “Receitas Internacionais”, que oferece receitas para quem deseja variar a vontade o cardápio da família e surpreender os convidados, recriando em casa os pratos mais tradicionais da culinária mundial.

Informação adicional

Peso 0.14 kg
Dimensões 0.5 × 20.5 × 26 cm
Edição

1

Editora

Editora Melhoramentos

Nr. de Páginas

56