Segunda sem carne

R$120,00

10 em estoque

ISBN: 9788506006252 Categoria: Tags: , ,

Descrição

Já consagrada em muitos países, Segunda sem Carne propõe um único dia por semana sem consumo de carne e este livro é o cardápio oficial da campanha. O livro é organizado pela chef Annie Rigg, que usou as quatro estações do ano como capítulos, para organizar as receitas semanais. A cada dia, ela atribuiu três refeições diárias básicas, além de acompanhamento para complementar o almoço, sobremesa e uma opção de almoço rápida, intitulada almoço para viagem. Personalidades internacionais como os atores, Kevin Spacey, Woody Harrelson e Pamela Anderson, os chefs Nick Malgier, Katie Caldesi e Bryn Williams e Josephine Fairley, fundadora da Green & Black, primeira empresa a produzir chocolate orgânico deram suas receitas, além, é claro, dos pratos preferidos de Stella, Mary e Paul McCartney, que apresentam o livro.

Informação adicional

Peso 0.2 kg
Dimensões 2.4 × 11.3 × 15.3 cm
Edição

1

Editora

Editora Melhoramentos

Nr. de Páginas

416